Februar 2016

Badminton:
Immer dienstags ab 21.00 Uhr in der Halle.

Tischtennis:
Donnerstags ab 19.00 Uhr in Nebenraum der Sporthalle.

Jedermänner:
Donnerstags sind unsere Sportzeiten von 19.00 – 20.30 Uhr.

Volleyball:
Freitags ab 20.30 Uhr in der Sporthalle.

Wer Lust hat mal bei uns reinzuschnuppern ist herzlich willkommen!
Weitere Infos rund um den Freizeitsport gibt’s bei Timo Locher (07357 / 921159)

Volleyballturnier in Aßmannshardt:
8 Mannschaften, 28 Spiele, jeder gegen jeden, und ein spannendes Finale.
Am 13.02.2016 von 11 bis 17 Uhr fand das alljährliche Volleyballturnier in der Mehrzweckhalle statt. 8 Mannschaften aus der Region spielten jeder gegen jeden. Schon bald kristallisierten sich 3 starke Teams als Favoriten auf den Titel heraus: Die jungen „PowerVolleys“ aus Ehingen mit ihren großen Angriffsspielern, die älteren, aber erfahrenen Freizeitsportler aus Warthausen sowie eine technisch versierte Auswahl von Firma Boehringer-Ingelheim. Wegen Satzgleichstand dieser 3 Teams entschieden am Ende wenige Punkte über deren Platzierung. Den letzten, heiß umkämpften Satz gegen das Team aus Bad Buchau konnten die „PowerVolleys“ mit nur einem Punkt Vorsprung für sich entscheiden und damit den Turniersieg sichern. Obwohl Warthausen insgesamt das beste Punkteverhältnis hatte, musste es sich mit dem 3. Platz hinter dem Boehringer-Team begnügen, da bei Satzgleichstand zuerst der direkte Vergleich bewertet wurde. Die Gastmannschaft aus Aßmannshardt hat unermüdlich gekämpft, konnte aber in dem ungewöhnlich starken Umfeld nur einen Satz gewinnen und musste sich mit dem letzten Platz begnügen.
Volleyballturnier2016 TeamAßmannshardt

Am Ende des Tages wurde dann gemeinsam mit allen Gästen im Foyer der Halle gefeiert. Besonderer Dank gilt all den fleißigen Helfern und Kuchenspendern, ohne die diese gelungene Veranstaltung nicht denkbar gewesen wäre.

Januar 2016

Die Feiertage sind vorbei und für viele die Urlaub hatten ist die erholsame Zeit nun auch vorüber. Wir hoffen ihr hattet alle einen guten Start ins neue Jahr. Nun ist es wieder an der Zeit sich sportlich zu betätigen und was für unsere körperliche Fitness zu tun.

Jeder dazu Lust hat und sich angesprochen fühlt ist herzlich willkommen um bei uns mit zu machen.

Hier unsere Angebote im Januar:

Badminton:
Immer dienstags ab 21.00 Uhr in der Halle.

Tischtennis:
Donnerstags ab 19.00 Uhr in Nebenraum der Sporthalle.

Jedermänner:
Donnerstags sind unsere Sportzeiten von 19.00 – 20.30Uhr.

Freitags ab 20.30 Uhr in der Sporthalle

Wer Lust auf eine der Sportangebote hat, darf gerne vorbeikommen. Wir freuen uns auf Jeden! Weitere Infos rund um den Freizeitsport gibt es bei Timo Locher (07357 / 921159)

September 2015

Badminton:
Dienstag 15.09  ab 21.00 Uhr in der Halle.

Tischtennis:
Donnerstag 17.09 ab 19.00 Uhr in Nebenraum der Sporthalle.

Jedermänner:
Wieder ab Donnerstag 17.09 von 19.00 – 20.30 Uhr.

Volleyball:
Am Freitag 19.09. beginnen wir wieder ab 20.30 Uhr mit unserem Training.

Radfahren für alle!!
Treffpunkt: immer montags und donnerstags am Sportheim.
Ab Montag 14.09. treffen wir und bereits um 18.00 Uhr.

Wichtig: Zum Radeln sind alle Eingeladen, allerdings haben nur Mitglieder von den Sportvereinen Alberweiler und Aßmannshardt einen extra Versicherungsschutz.

Wer Lust auf eines der Sportangebote hat, darf gerne vorbeikommen. Wir freuen und auf Jeden! Weitere Infos rund um den Freizeitsport gibt es bei Timo Locher (07357 / 921159)